<< すてきにハンドメイド2月号 幸せ色のカルトナージュ マガジ... >>

今日のおやつ 


3日前にも美味しい美味しいデコレーションケーキを食べたというのに

甘いものが食べたくって、3時のおやつにカップケーキを焼きました。

バターたっぷりなんだけど、パウンドケーキのように重くなくふわふわ軽いんですよ。

レシピによると夏場は冷蔵庫で生地を寝かすようだけれど冬場はいいみたい。

計量から焼き上がりまで30分ちょっとで完成。

手軽で美味しいのが一番(笑)

a0075065_1747685.jpg

[PR]
by kisshi-mama | 2014-01-13 17:52 | 手作りお菓子
<< すてきにハンドメイド2月号 幸せ色のカルトナージュ マガジ... >>